• Zona

  • Limpiar Filtros
Política de Privacidad 2019-09-04T15:13:32+00:00

Política de Privacidad

Lar Residencial – Política de Privacidad

Política de privacidad

Grupo Lar es el responsable del tratamiento de los datos personales del interesado y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Información básica sobre protección de datos personales

Responsable Grupo Lar Inversiones Inmobiliarias, S.A.
Dirección Postal C/Rosario Pino 14-16 8ª Planta, 28020 MADRID
Teléfono +34 91 436 04 37
Correo electrónico info@grupolar.com
Delegado de Protección de Datos dpd@grupolar.com
Finalidad Proporcionarle información sobre nuestros productos y actividad.
Legitimación Consentimiento expreso del interesado en conocer nuestros productos y actividad
Destinatarios Grupo Lar podrá enviar información al interesado de otras empresas del Grupo.
Derechos Acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición al tratamiento, y portabilidad de datos.

Información ampliada sobre protección de datos personales

Responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento de los datos del usuario es Grupo Lar Inversiones Inmobiliarias, S.A., con domicilio en C/Rosario Pino 14-16 8ª Planta, 28020 MADRID, Teléfono: +34 91 436 04 37 y correo electrónico info@grupolar.com

Finalidad del tratamiento de los datos

El acceso por parte de Grupo Lar a los datos de carácter personal, se realizaraì única y exclusivamente con la finalidad de que Grupo Lar pueda atender las peticiones del usuario y poder mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre nuestros productos y servicios, sin que pueda aplicarlos o utilizarlos para cualquier otra finalidad para la que no haya sido expresamente autorizado por el usuario.

Conservación de los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado, en tales casos serán destruidos, sin perjuicio del derecho de portabilidad que ejerza el interesado, o que exista previsión legal que exija la conservación de ciertos datos o que los datos sean útiles para la exigencia de posibles responsabilidades derivadas del tratamiento y solo por el plazo de prescripción de las mismas. Todo ello sin perjuicio que exista una previsión legal que exija la conservación de ciertos datos o que los datos sean útiles en caso de reclamación derivada de la prestación de los servicios acordados por el interesado.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal del tratamiento de los datos es el consentimiento del Interesado atendiendo a las solicitudes del mismo pudiendo mantenerle informado, sobre nuestros productos, servicios y actividad.

Destinatarios

Grupo Lar podrá enviar información al interesado de otras empresas del Grupo. En el caso de que el Interesado facilite a Grupo Lar datos personales de terceros, el Interesado declara que dichos datos son veraces y que ha informado y ha solicitado el consentimiento previo y expreso a estos terceros para que sean utilizados por Grupo Lar.

Ejercicio de derechos

El Interesado podrá ejercer en todo momento los siguientes derechos, previstos en el RGPD, en relación con el tratamiento de sus datos personales:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación.
  • Derecho a solicitar su supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

Tales derechos podrán ser ejercidos mediante una comunicación escrita dirigida a Grupo Lar, con domicilio en C/Rosario Pino 14-16 8ª Planta, 28020 MADRID o por e-mail a la direccióndpd@grupolar.com

Medidas y niveles de seguridad

Grupo Lar ha adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Asimismo, Grupo Lar garantiza que ha implementado mecanismos para:

  1. Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  2. Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
  3. Verificar y comprobar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implantadas para garantizar la seguridad del tratamiento de los datos.

Ámbito de aplicación

La estructura de ficheros, equipos y sistemas de información y las medidas técnicas y organizativas implantadas para garantizar la seguridad de los datos, con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos, se aplicarán a todos los ficheros, temporales o permanentes, titularidad de Grupo Lar que contengan datos de carácter personal, así como a cualquier equipo o sistema de información que los trate.

Cambios en la política de seguridad y de protección de datos

Grupo Lar se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de Grupo Lar.

Propiedad Industrial e Intelectual

Los derechos de propiedad intelectual y marchas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de Grupo Lar Inversiones Inmobiliarias, S.A., el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de Grupo Lar Inversiones Inmobiliarias, S.A.

Los documentos, imágenes, vídeos y cualquier otro tipo de archivo electrónico sólo tiene carácter orientativo, y en ningún caso suponen la asunción de obligación alguna por parte de la promotora, la cual se reserva la posibilidad de efectuar modificaciones del mismo junto con exigencias de técnicos municipales y direcciones facultativas.